Assapora i piatti della nostra cucina.
“Mangiare, un modo per conoscere un territorio.”
Il Piacere della Tavola
La nostra all’Henriette, è una cucina semplice, tipica delle valli montane del Trentino arricchita da piatti curati, dai sapori genuini. Ma amiamo anche i piatti di tradizione mediterranea, accompagnati magari da un ottimo vino trentino e perché no, da una grappa trentina a fine pasto. Ciò che desideriamo è risvegliare in voi sensazioni e gusti ormai dimenticati.
Dopo un’intera giornata trascorsa all’aria aperta, riscopri il piacere di rilassarti a tavola, assaggiando cibi insoliti alla tua quotidianità.
E perché ognuno ha bisogno dei suoi spazi…
Si sa, per i bambini la cena rappresenta l’interruzione del gioco e in pochi, pochissimi riescono a stare a tavola senza dare alcun cenno di sofferenza.
Per questo all’Hotel Henriette abbiamo deciso di ricreare uno spazio per loro, con un menù l’Henry Meal, che soddisfi maggiormente le loro esigenze. Per 2 sere alla settimana infatti i bambini di età compresa tra i 4 e i 12 anni, potranno mangiare assieme in compagnia e sotto la supervisione delle tate.
Richiedi informazioni:
Hai trovato un’offerta che ti piace ma vorresti saperne di più? Compila il form e inviaci una richiesta senza impegno, saremo felici di risponderti e darti tutte le informazioni che desideri!
Richiedi informazioni:
Km 0 Food.
Lo sapete che Italia un pasto medio può percorrere più di 1.900 km in camion, nave o aeroplano prima di arrivare in tavola. Noi dell’Henriette siamo i primi ad apprezzare i prodotti locali, sia per la loro straordinaria bontà, sia perché amiamo favorire allevamenti, coltivazioni e produzioni del posto.
Per questo molti dei nostri piatti sono preparati con prodotti solandri o comunque trentini.
Contatti.
+39 0463 902110
info@hotelhenriette.it
via Trento, 36 – Malè – Val di Sole (TN)
Iscriviti alla Newsletter.
Contatti.
+39 0463 902110
info@hotelhenriette.it
via Trento, 36 – Malè – Val di Sole (TN)
Km 0 Food.
Lo sapete che Italia un pasto medio può percorrere più di 1.900 km in camion, nave o aeroplano prima di arrivare in tavola. Noi dell’Henriette siamo i primi ad apprezzare i prodotti locali, sia per la loro straordinaria bontà, sia perché amiamo favorire allevamenti, coltivazioni e produzioni del posto.
Per questo molti dei nostri piatti sono preparati con prodotti solandri o comunque trentini.